segunda-feira, 17 de junho de 2013

Barbacoa participa do 9º Restaurant Week de Brasília

Casa é uma das selecionadas para participar de evento que visa democratizar a alta gastronomia

Barbacoa, localizado no Espaço Gourmet do Parkshopping, é um dos restaurantes selecionados para participar da 9ª edição do Brasília Restaurant Week. O evento, que acontece entre os dias 15 e 28 de julho de 2013, tem a proposta de democratizar a alta gastronomia na cidade. Durante esse período, a casa vai oferecer um menu especial para o jantar composto por entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de R$ 47,90 à parte. Do dia 8 a 14 de julho, a ação terá uma semana pré-exclusiva para clientes Mastercard Platinum e Black degustarem o menu Week.

Quem optar por experimentar o cardápio especial do Barbacoa poderá se deliciar com um mix de folhas em julienne, com molho de queijos e batata palha ou salada de alface americana, radichio, kani kama e molho agridoce, como entrada. Já para o prato principal, a casa oferece três opções de carne: fraldinha com manteiga bernaise, pintado grelhado ou picanha de cordeiro com molho de hortelã.  As sugestões são acompanhadas de uma guarnição da escolha do cliente como batata frita rústica, arroz com rúcula e parmesão ou batata mediterrânea. Para a sobremesa, torta mousse de chocolate com avelã ou torta de limão com calda de maracujá. 
Outro aspecto interessante do evento é o cunho social envolvido na ação. Os restaurantes participantes fazem uma doação na pequena quantia de R$ 1,00 ou mais, a cada menu vendido. O montante arrecadado ao final será revertido para ajudar o Instituto Ayrton Senna. 
ENTRADA
·         Mix de folhas em julienne, com molho de queijos e batata palha
·         Salada de alface americana, radichio, kani kama e molho agridoce
PRATO PRINCIPAL
·         Fraldinha com manteiga bernaise
·         Pintado grelhado
·         Picanha de cordeiro com molho de hortelã

* Todos acompanham uma das guarnições: Batata frita rústica, Arroz com rúcula e parmesão ou Batata mediterrânea
SOBREMESA
·         Torta mousse de chocolate com avelã
·         Torta de limão com calda de maracujá
VALOR
·         Jantar R$ 47,90
Sobre o Barbacoa:

O Barbacoa há 22 anos é referência nacional em churrascaria e suas onze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Manaus, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparados à perfeição e acompanhados de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigente




SERVIÇO:Endereço: ParkShopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet  
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais,
menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.


OUTRAS INFORMAÇÕES:
Assessoria de Imprensa
Olá Comunicação
(61) 3344.2119 / 8166.2233

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog